AllDishonored


Готовим абрикосовые тарталетки из Dishonored


В игре встречается масса еды, она не так разнообразна, но её ещё и много. В данной статье мы расскажем вам, как приготовить абрикосовые тарталетки - пищу богачей Дануолла.

Готовим абрикосовые тарталетки из Dishonored


Вам понадобится: 4 тарталетки (их мы приготовим позже); скалка; фасоль для выпечки - в данном случае это не фасоль, а специальная керамическая масса в виде фасоли, вы можете её не использовать, но с ней тарталетки пропекутся лучше; противень и небольшая кастрюля

Ингредиенты:
• 4 штучки кураги(мелко нарезанной)
• 350 г песочного теста
• 1 большое куриное яйцо(комнатной температуры)
• 25 г очень мелкого сахара
• половинка ванильного стручка (можно использовать молотый)
• 100 мл сливок
• 4 столовые ложки молотого миндаля
• 4 столовых ложки абрикосового варенья/желе
• 16 свежих половинок абрикоса, но так как в России уже осень, можно воспользоваться законсервированными абрикосами из варенья / желе
• Абрикосовое бренди(по желанию)

Делаем тарталетки

1. Возьмите мелко нарезанную курагу и положить её в миску. Это необязательно, но можно залить курагу абрикосовым бренди и оставить пропитываться. Если вы не хотите использовать бренди, пропустите этот шаг.
2. Раскатайте тесто толщиной в 1-2см, теперь надо придать форму, можете взять для этого какое-нибудь приспособление, например у вас наверняка есть дома такие формочки с волнистыми краями. Но если получится, то можете обойтись руками. Далее поместите получившиеся недо-тарталетки в морозильнику на 10 минут, чтобы охладить. Тем временем разогрейте духовку до 200C, такая температура соответствует цифре 5 на теплорегуляторе духовки.
3. Как только прошло 10 минут, вытаскивайте тарталетки. Теперь надо наполнить их фасолью для выпечки и положить на противень. Выпекайте их при заданной температуре в течение 10 минут, пока они не приобретут чуть золотистый цвет.
4. Вынимайте тарталетки из духовки, затем снимите фасоль для выпечки. Оставьте охлаждаться, в это время приготовим крем. Снизьте температуру в духовке до 180C(циферка 4).
5. В миске смешайте яйцо, сахар и ваниль. Добавьте сливки и перемешайте. А сейчас вернёмся к нашим маленьким тартам - посыпьте примерно столовую ложку молотого миндаля, чтобы покрыть основание.
6. Добавить мелко нарезанную курагу в каждую тарталетку. Залейте их приготовленной “мешаниной” из яйца, сахара, ванили и сливок, оставляя небольшие бортики сверху для начинки. Запекайте всё это в духовке в течение 10-13 минут, пока крем не застынет. После вытащите из духовки и дайте остыть.

Приготовление начинки

1. В маленькую кастрюлю добавляем абрикосовое варенье / желе (дополнительно чайную ложку абрикосового бренди) и свежие половинки абрикосов или же можно использовать абрикосы из варенья / желе.
2. Немного нагреть полученную смесь на плите, только не сильно, не забывайте помешивать. Потом снимите с плиты и дайте чуть-чуть остыть. Как только смесь чуть остынет – очень горячее почти кипящее варенье / желе заливать нелья, заполните уже доверху тарталетки и положите по одной абрикосовой дольке.
3. Поставьте получившийся десерт в холодильник, чтобы дать застыть. Когда верхняя начинка застынет, можно будет отведать это кушанье богатых людей Дануолла с Гристольским сидром.

Дата публикации: 2012-11-10 18:57:17
Просмотров: 7398

[ Назад ]
Попугаша [san4a2000 собака mail точка ru] (29.12.2012)
 круто! к новому году можно сделать
Ваше имя:   Запомнить
Ваш e-mail:
Very Happy Smile Sad Surprised
Shocked Confused Cool Laughing
Mad Razz Embarassed Crying or Very sad
Evil or Very Mad Twisted Evil Rolling Eyes Wink
Exclamation Question Idea Arrow

 
Секретный код
  =  

Dishonored

Опрос
Как вам The Brigmore Witches?

Отлично
Хорошо
Недурно, но ожидал большего
Не понравилось
Не играл, но собираюсь


Результаты
Другие опросы

Голосов: 3047
Комментариев: 0

Полезное

Комментарии

Интересное

Галерея

Наши проекты

Теги

Архив
Показать\скрыть весь

Март 2024: Новости | Статьи
Январь 2024: Новости | Статьи
Декабрь 2023: Новости | Статьи
Ноябрь 2023: Новости | Статьи
Октябрь 2023: Новости | Статьи
Сентябрь 2023: Новости | Статьи
Август 2023: Новости | Статьи