AllDishonored

Убийство на маскараде – интервью на GamesCom 2012




В этом видео рассказывается о новом уровне Dishonored, представленном на GamesCom 2012. Администрация нашего сайта подготовила перевод этого видео специально для вас, дорогие фанаты.


Питер Браун: Мне выпал шанс распросить Рикардо Беара, одного из ведущих дизайнеров Dishonored. Здравствуйте Рикардо, как все продвигается?

Рикардо Беар: В этот раз мы привезли на выставку новый уровень, в прошлый раз мы показывали миссию с мостом, где вам нужно было похитить некого Антона Соколова, в этот же раз Корво посылают на аристократическую вечеринку, которую устраивает семья Бойл. Вам необходимо найти и устранить леди Бойл, потому что ее семья финансирует войска Лорда-Регента. Вы же медленно избавляетесь от всех его союзников. Проблема в том, что это маскарад и на нем присутствуют три сестры Бойл, а вы не знаете, которая из них – ваша цель. Вам нужна разобраться, в какой костюм она одета.
У вас есть несколько способов решить проблему: во-первых можно просто выбить входную дверь, устроить резню и убить всех троих сестер, во-вторых вы можете попробовать пообщаться с гостями, потому что у вас тоже есть маска и вы на маскараде, что дает вам один из немногих шансов в игре просто зайти куда-то в открытую, не вызывая при этом огонь на себя. Так что вы можете общаться с гостями, попытаться выяснить у них что-нибудь, пробраться на второй этаж, куда нельзя заходить гостям, и попытаться отыскать улики там: у вас есть множество способов выяснить какая из 3 сестер – ваша цель. Одна из ключевых особенностей нашей игры, заключается в том, что пройдя миссию, вы можете вернуться и снова переиграть ее по-другому. В этой миссии 3 леди Бойл одеты в разные костюмы: черный, белый и красный. И каждый раз, когда вы начинаете миссию, виновная сестра выбирается из них случайным образом. На каждом уровне есть какой-либо случайный элемент, который меняется в зависимости от ваших действий в прошлом.
Одна из частей мира Dishonored - это так называемые Наблюдатели, который принадлежат к более крупной организации, которая называется “Аббатство Обывателя”. Наблюдатели – это военная организация, внутри Аббатства. Они носят с собой мечи, пистолеты, у некоторых из них есть собаки. Кроме того есть особая группа Наблюдателей, которая называется “Шарманщики”, у которых есть шарманка (наторсный механизм), с помощью которой, они, в случае опасности, могут издавать звук, который блокирует магию и отталкивает Корво.

Питер Браун: Еще одним элементом, который мы видели, была дуэль, вписанная в сюжетную линию. Будет ли таких миссий много в игре?

Рикардо Беар: Безусловно! В Dishonored нет открытого мира, но каждая миссия построена очень свободно, там есть и побочные задания. На вашей базе, где живут ваши соратники, есть аристократ, лорд Пендлтон, он дает вам записку и говорит: «Ну, у меня не получиться сходить на эту вечеринку, но не мог бы ты передать эту записку моему коллеге, который там будет?» Игрок не знает, что в записке, и в дальнейшем, оказывается, что там написано «Принесший эту записку, будет представлять меня на дуэли». Передавать ее не обязательно, вы можете сжульничать на дуэли, убить дуэлянта заранее.… Но если вы поучаствуете в дуэли и победите, лорд Пендлтон поблагодарит вас за это. И в каждой миссии, есть такие небольшие побочные квесты, которые можно выполнить.

Питер Браун: Звучит превосходно! Спасибо, что обсудили с нами Dishonored, было очень приятно.

С вами был Питер Браун с GamesCom.


Обсуждение на форуме!
теги: dishonored, gamescom, видео, геймплей, интервью

Опубликовано 2012-08-18 09:00:17


Ваше имя:   Запомнить
Ваш e-mail:
Very Happy Smile Sad Surprised
Shocked Confused Cool Laughing
Mad Razz Embarassed Crying or Very sad
Evil or Very Mad Twisted Evil Rolling Eyes Wink
Exclamation Question Idea Arrow

 
Секретный код
  =  

Dishonored

Опрос
Как вам The Brigmore Witches?

Отлично
Хорошо
Недурно, но ожидал большего
Не понравилось
Не играл, но собираюсь


Результаты
Другие опросы

Голосов: 2233
Комментариев: 0

Полезное

Комментарии

Интересное
Нет данных для этого блока.

Галерея

Наши проекты

Теги

Архив
Показать\скрыть весь

Октябрь 2018: Новости | Статьи
Сентябрь 2018: Новости | Статьи
Август 2018: Новости | Статьи
Июль 2018: Новости | Статьи
Июнь 2018: Новости | Статьи
Апрель 2018: Новости | Статьи
Февраль 2018: Новости | Статьи